~航 班 參 考~
航班 出發地/目的地起飛時間 到達時間
KA433高雄/香港11:2012:55
KA704香港/桂林14:1015:40
KA703桂林/香港16:3518:05
KA456香港/高雄18:5520:25
●如欲航空公司航班變動,本公司保有最後變動之權力
~行 程 內 容~
第一天 高雄香港桂林
※今日於飛機起飛前兩小時集於國際機場出境大廳,待服務人員辦妥登機手續,即搭乘豪華客機前往素有山水甲天下之稱的桂林。
餐食 早餐:XXX    午: 機上簡餐     晚: 澳門酒家80
住宿 希爾頓臨桂店/或同級
第二天 桂林龍勝【龍脊梯田+古壯寨、桂林千古情秀】陽朔
龍脊梯田+古壯寨:始建於元代,距今已有近700年的歷史。她是壯、瑤民族勤勞智慧的結晶,層層壯麗的梯田也是大地的樂章。整個梯田景區周圍山青水秀,瀑布溪流成群;龍脊梯田四季美景如畫,四季各有美景神韻。這裡的壯、瑤民族世世代代居住在青瓦木樓之中,男耕女織,淳樸美良。梯田從山腳盤繞到山頂,小山如螺,大山似塔,層層疊疊,高低錯落。從高處望去,梯田的優美曲線一條條、一根根、或平行或交叉,蜿蜒如春螺、披嵐似雲塔,顯示了動人心魄的曲線美。其線條行雲流水,瀟灑柔暢;其規模磅礴壯觀,氣勢恢宏。

桂林千古情秀:大型歌舞《桂林千古情》用獨特的導演手法、全新的表現形式,彰顯宋城品質、國際水準。全劇分為《桂林傳說》《大地飛歌》《千古靈渠》《灕江戀歌》《尋找劉三姐》等場,金戈鐵馬,美女如雲,再現了一段三生三世的桂林絕戀。演出運用先進的聲、光、電、全息等高科技手段和舞臺機械,數百位演員傾情演繹,在水陸空三維立體空間,唱響了八桂大地穿越時空的真善美傳奇,將掩藏在八百里灕江山水下的八桂文化帶入大家的視野。
餐食 早: 酒店內用     午: 紅瑤風味50     晚: 陽朔啤酒魚50
住宿 萬麗花園酒店/新西街酒店/或同級
第三天 陽朔【陽朔西街、銀子岩、遇龍河漂流+魚鷹抓魚】約1H平樂
陽朔西街:晚上您可自行前往陽朔西街逛逛,街上有很多的PUB及精緻的手工藝品,您可在此充分享受殺價之樂趣,或選個中意的PUB小酌一番,度過一個不一樣的夜晚!陽朔西街:雖然只是200米的石板步行街,卻有1,400多年的歷史,現在這裡最多的有3種東西—老外、西式酒吧和手工藝品小攤。西街上的小舖,可找到各式各樣的古物,還有各式美食餐廳,街上交雜著各國語言,西街揉合了中西交融的風情,讓人玩味!

銀子岩:銀子岩旅遊渡假風景區集自然、人文景觀於一體,千畝桃林錯落其間,呈現一派迷人的田園風光。銀子岩屬層樓式岩洞、包含了下洞、大廳、上洞三部分,匯集了不同年代發育生長的各種類型鐘乳石洞、特色景點數十個,以音樂石屏、廣寒深宮、雪山飛瀑、三絕、佛祖論經、獨柱擎天、混元珍珠傘……等命名,皆栩栩如生、形象逼真。

遇龍河漂流+魚鷹抓魚:遇龍河是陽朔僅次於灕江的第二大河流,發源於臨桂縣古裡河,至穿岩古榕景區青厄渡口處與金寶河匯合後流入灕江,流經陽朔三鄉鎮三十多個村莊,長年河水清澈,水流緩慢,河中築有多處堤壩,不通航,是陽朔部分重點文物古蹟和主要田園山水風景所在地;陽朔遇龍河是一卷畫軸,兩岸山巒百態千姿,河畔翠竹疊嶂,蕉臨四季常青,沿岸地稻田一年四季顏色不斷變化,田野裡一片生機勃勃地綠,詩情畫意盡顯其中。

★特別安排竹筏漂流於江上,藍天白雲加上青山綠水,讓人宛如置身於畫中的世外桃源,期間並可欣賞漁夫特別帶來的魚鷹捕魚秀,由於現在灕江魚比原來少了很多,所以『魚鷹捕魚』也開始走上了旅遊線。遊人坐船近距離觀賞魚鷹捕魚。
餐食 早: 酒店內用     午: 芋頭宴50     晚: 平樂風味釀50
住宿 首推新選擇平樂溫德姆酒店/或同級
第四天 平樂陽朔【船遊灕江<平樂-陽朔>、世外桃源含遊船桂林【玄幻山水間-獨家升等超寬豪華VIP席僅30席,保證入席
船遊灕江:灕江發源於興安縣貓兒山,流經桂林、陽朔、平樂,在梧州市匯入西江;秀麗而澄清的灕江像條蜿蜒的玉帶,環繞在蒼翠的群山之中。乘舟泛遊灕江,可見兩岸峭壁屏立,風光旖旎,處處充滿詩情畫意;此路線路從桂林至陽朔的83公里漓江河段,為漓江精華游,有「深潭、險灘、流泉、飛瀑」的佳景,是典型岩溶地形最豐富、集中的地帶,匯集了桂林山水的精華景點,令人有「船在水中遊,人在畫中遊」之感。

世外桃源:是一片秀美山水田園,充滿魅力的地方,兩岸美景不斷;有山、有洞、有小橋、有流水、有人家;乘機動船遊覽園內,欣賞悅目的少數民族風情舞蹈,也可到民俗大觀園內,參觀圖騰柱、風雨橋等別具風格的建築,並觀賞、購買少數民族婦女的手工織物等。

玄幻山水間秀:後前往參觀由桂林市旅遊文化演藝有限公司斥五千萬巨資,歷時兩年精心製作,經2008 年北京奧運會開閉幕式執行導演、2010 年廣州亞運會開幕式創意團隊的重要成員們傾力打造的大型全景桂林風情歌舞秀《山水間》,則是一場流光溢彩的饕餮盛宴。
餐食 早: 酒店內用     午: 民國風情宴50     晚: 乳豬風味宴50
住宿 灕江大瀑布酒店/大公館酒店/或同級
第五天 桂林【堯山電瓶車上下-獨家視覺360度絕佳美景+獨家贈送山頂花園秘製花茶一杯香港高雄
堯山:堯山在桂林市東北, 距市中心約10公里。堯山主峰海拔909.3米, 相對高度760米, 是桂林最高的山峰。 山勢大致南北延伸, 高大雄渾, 狀如伏牛, 俗名牛山。達堯山之巔,極目遠眺,峰海山濤,雲水煙雨的桂林山水風光盡收眼底。
餐食 早: 酒店內用     午: 茶宴50     晚: 機上簡餐
住宿 溫暖的家