簽證 應備證件
護照 申請表格
(需簽名)
身分證 兩吋彩色大頭照
(近三個月內、背景需為白色)
護照
須親自簽名
繳回
未過期護照
正常
工作天
代辦證照費
正本 影本 正本 影本
護照       兩張   五天 NT 1500
日本 免簽證                
韓國 免簽證                  
馬簽 免簽證(15天)                
泰簽       一張     三天 NT 1600
菲律賓       兩張   三天 NT 1500
印尼 巴里島             落地簽 US 35
台胞證       一張   八天 NT 1700
澳洲 電子簽         五天 NT 500
紐西蘭 免簽證                
歐洲 免簽證                
 
新辦護照(使用效期為10年)
首次辦理護照,請先至戶政事務所辦理 "人別確認" 後,方可交由旅行社辦理護照。
男生不用附上退伍令,出國還是需要上網申請~!
改過名字 且 目前使用的護照 還是舊名字者,須申請個人戶口謄本一份。
卡式台胞證(使用效期為5年)
護照影本、身分證影本、兩吋彩色照片一張,須附上未過期台胞證、證照費$1700、工作天:7天
*首辦台胞,需附護照正本。*.未滿16歲,需提供父或母身份證影印本。
香港電子簽
方法一:有效期台胞證,入境香港可停留7天〈若不進大陸地區無須加簽〉。
方法二:直接上 台灣居民預辦入境登記。
歐洲簽證
目前多數歐洲國家免簽證,欲知前往國家是否需要簽證,請來電洽詢。
泰國落地簽
泰國落地簽規定 (若要在泰國機場辦理簽証免費,以下資料要齊全,不然仍需付落地簽證費為每人泰幣 2 千銖整)
1.須符合適用落地簽國家之國籍人士,國籍要跟護照上是同一個國家。
2.護照正本,有效期間包含在泰停留 15 天內,最少須超過 6 個月以上。
停留期限不得超過 15 天。
3.請出示已確認之自抵泰日起算, 15 天內回程機票。
4.明確的住宿地點,飯店須有訂房資料,或在泰期間地址。
5.最近 6 個月內拍攝之照片 4 X 6 公分乙張,若事先未備有照片,可在櫃台旁攝影站拍攝。
6.不是被泰國政府列入黑名單的對象。
8.旅客須出示在泰期間足夠之生活費,每人至少 1 萬泰幣,每一家庭至少 2 萬泰幣。
9填寫簽證表格及完整之入、出境表格。
備註:落地簽證費為每人泰幣 2 千銖整(只接受泰幣、可在櫃台附近外匯兌換處兌換泰銖)。
※※注意事項:
落地簽櫃檯人潮可能更多,預計泰國落地簽排隊可能需3-4小時
泰國落地簽快速通關?E-VISA 實施政策(網上簽証,需有回覆之証明)
泰國實施落地簽證免費期間,為避免機場大排長龍,特別實施了E-Visa 電子落地簽證。出發前先上網提出申請,繳交 525 泰銖服務費,抵達機場後出示事先申請的 E-Visa電子落地簽證(記得印出),即可通關。
流程:線上填寫旅客申請表(選擇中文),選擇國籍、入境機場、入境日期>>上傳護照檔案、機票、訂房資料,填寫住宿地點的英文地址(填寫第一天住宿的地點即可)>>確認>>支付手續費>> 收取E-Visa 電子簽證文件>>抵達機場後往落地簽櫃檯走,排電子簽證 E-Visa的櫃檯。
簽證
端視各國簽證官之主觀審核標準,本公司僅代為收送之義務;並不負簽證一定OK及如期下件之責任【若簽證無法通過,乃個人身份、資料有議,無法歸咎於旅行社】!
1. 如 未滿 18 歲 ,需附監護人身分證正本 (需清晰,不可用傳真)。
2. 如 未請領身分證者 (12-14 歲),改由 戶籍謄本 代替。
3. 超過 19 歲 以上者,尚在就學,本公司可以上網幫客人申請出入境限制章。
4. 如為 役男 身份,出境前需至 戶籍所在地的區公所兵役課【申請出境】
5. 如為 職業軍人請事先告知,並附上 國軍人員身分證正 (影) 本,方可加蓋【國軍身份識別章】。
6. 凡 更改名字者,不論是否有無護照,申請任一國之簽證時,須繳交 戶籍謄本正本乙份
7. 以上之護照有效期須至少離出國日期 個月以上,方可申請簽證,請敬注意!